Kamerunische/Westafrikanische Küche zum Kennenlernen

AdobeStock_471741244_Seventyfour

Lernen Sie die kamerunische und westafrikanische Küche näher kennen. Wir erkunden viele leckere Gewürze aus Zentralafrika und wie diese eingesetzt werden können. In Kleingruppen kochen wir ein typisches Mafé (westafrikanische Erdnusssoße) mit Fisch/Fleisch sowie eine vegane Variante. Als Beilagen bereiten wir Maniok, Yamswurzel und Kochbananen zu. Nach dem Kochen essen wir gemeinsam. Wissenswertes rund um Land, Menschen und Musik ergänzen den Abend.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze – gute Laune und großen Appetit!

Weitere Informationen über die Kursleitung finden Sie auf Ihrem Blog: https://chez-fadi.com/



1 Tag, 08.11.2024
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 08.11.2024 17:00 - 21:30 Uhr Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Fadimatou Arétouyap Ndah
2423312 
Kursgebühr (inkl. Zutaten im Wert von 15,00 €): 37,00 € (nicht rabattierbar)

Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fadimatou Arétouyap Ndah

    1. Kamerunische Spezialität: Beignets-Haricots-Bouillie (BHB)2423313

      06.12.24 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kamerunische Spezialität: Poulet DG2423314

      07.02.25 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)