Wir werden in Kleingruppen Beignets-Haricots-Bouillie (BHB) zubereiten und genießen. BHB ist ein sehr bekanntes Street Food, dass eine köstliche Kombination aus Krapfen, Bohneneintopf und Maisbrei ist. Die Krapfen werden perfekt frittiert, die Bohnen mit herzhaften Gewürzen zubereitet und der Brei cremig und süß gekocht. Dieses kulinarische Trio bietet eine Explosion von Aromen und Texturen. Egal zu welcher Tageszeit, BHB verkörpert den Reichtum der kamerunischen Küche. Das Gericht ist von Natur aus vegan. Beim Kochen werden kleine Anekdoten passend zu diesem beliebten Trio den Abend bereichern. Mit stimmungsvoller Musik begeben wir uns auf eine Reise nach Kamerun und weiten dadurch den Blick auf das Land und die Menschen.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze – gute Laune und großen Appetit!
Weitere Informationen über die Kursleitung finden Sie auf Ihrem Blog: https://chez-fadi.com/