Kamerunische/Westafrikanische Küche zum Kennenlernen

AdobeStock_471741244_Seventyfour

Lernen Sie die kamerunische und westafrikanische Küche näher kennen. Wir erkunden viele leckere Gewürze aus Zentralafrika und wie diese eingesetzt werden können. In Kleingruppen kochen wir ein typisches Mafé (westafrikanische Erdnusssoße) mit Fisch/Fleisch sowie eine vegane Variante. Als Beilagen bereiten wir Maniok, Yamswurzel und Kochbananen zu. Nach dem Kochen essen wir gemeinsam. Wissenswertes rund um Land, Menschen und Musik ergänzen den Abend.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze – gute Laune und großen Appetit!

Weitere Informationen über die Kursleitung finden Sie auf Ihrem Blog: https://chez-fadi.com/



1 Tag, 27.03.2026
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 27.03.2026 17:00 - 21:30 Uhr Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Fadimatou Arétouyap Ndah
2613312 
Kursgebühr: 39,00 € inkl. Zutaten im Wert von 17,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fadimatou Arétouyap Ndah

    1. Kamerunische Spezialität: Poulet DG2523314
      23.01.26 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Ludwigsburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Kamerunische Spezialität: Beignets-Haricots-Bouillie (BHB)2613313
      22.05.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kamerunische Spezialität: Poulet DG2613314
      26.06.26 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)