Second-Day-Cooking – Einmal kochen, zweimal genießen

AdobeStock_471741244_Seventyfour

In diesem Kurs kochen wir ganz bewusst großzügiger, denn das Ziel ist es, die Speisen an den darauffolgenden Tagen in neuen, spannenden Varianten wiederzuverwenden. So wird aus einer Portion kein langweiliger Rest, sondern die Grundlage für kreative neue Gerichte.
Ob Bolognese, Reis, Ofengemüse oder Hühnchen – wir zeigen dir, wie du diese Zutaten durch clevere Kombinationen, neue Gewürze oder einfache Handgriffe in völlig andere Mahlzeiten verwandelst. Das spart Zeit, schont den Geldbeutel und reduziert Lebensmittelverschwendung – ohne dabei auf Genuss zu verzichten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze und Restebehälter



1 Tag, 04.07.2026
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 04.07.2026 10:00 - 14:00 Uhr Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Daniela Bommerer
2613315 
Kursgebühr: 37,00 € inkl. Zutaten im Wert von 17,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Daniela Bommerer

    1. One-Pot-Wunder – alles aus einem Topf2523712
      17.01.26 (1-mal) 10:00 - 14:00 Uhr
      Ludwigsburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Spargel & Erdbeeren – Klassisch & Raffiniert genießen2613311
      25.04.26 (1-mal) 10:00 - 14:00 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)