LEVANTE KÜCHE - Food-Trend aus dem Orient

Koch-Workshop
"Levante" leitet sich von dem französischen Begriff levant aus, zu Deutsch Sonnenaufgang. Es steht sinnbildlich für das Morgenland, also das Gebiet um Syrien, Libanon, Israel, Jordanien, Palästina und einen Teil der Türkei. Voller Gewürze, mit viel Gemüse und wenig Fleisch wird in diesen Ländern gekocht. Die sogenannte Levante-Küche begeistert aber auch europäische Genießer und wird hierzulande als Food-Trend bezeichnet. Viele Gerichte sind schnell gemacht und sehr gesund. Der Kreativität und Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Kulinarik aus dem Morgenland sorgt für Abwechslung und ist auch noch gesund. Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von 16 Euro sind in der Gebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze und evtl. Restebehälter.
Das Mitbringen alkoholischer Getränke ist nicht gestattet.


1 Abend, 05.12.2019
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Angela Cristina Hering
1923705
Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Kursgebühr:
39,00
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Angela Cristina Hering

Di 22.10.19
19:00 - 20:30 Uhr
Mo 11.11.19
19:00 - 20:30 Uhr