Lust auf eine süße Weltreise? In unserem Koch- und Backkurs entdecken Sie die köstlichsten Süßspeisen unter anderem aus Griechenland, Frankreich, Schottland, Marokko, den USA, Türkei, Indien und Japan. Lassen Sie sich überraschen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir backen und kochen mit rein pflanzlichen Bio-Zutaten und kreieren dabei vegane Gaumenfreuden, die auch gesund und umweltschonend sind. Am Ende des Kurses erhalten Sie ein ausführliches Skript mit detaillierten Rezepten und Bildern, sodass Sie die Gerichte ganz einfach zuhause nachkochen können. Geeignet ab 12 Jahren mit etwas Küchenerfahrung. Auch für Anfänger*innen, Nicht-Veganer*innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze, Geschirrtuch.
Bitte beachten Sie, dass im Programmheft ein Fehler abgedruckt ist. In der Kursgebühr sind Zutaten und Skript im Wert von 21 Euro enthalten.