Indische Küche: aromatisch, bunt und unwiderstehlich

Vanessa Schindler

Lassen Sie sich von den intensiven Aromen und Gewürzen Indiens verzaubern und erlernen Sie, authentische Gerichte selbst zu kochen – für eine Auszeit voller Genuss und Inspiration. In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam das aromatische Hariyali Chicken mit frischer Petersilie, das seelenwärmende Chana Masala (Kichererbsencurry) und frisches Naan zu. Nach dem Kochen essen wir gemeinsam. Geleitet wird der Kurs von einem indischen Mutter-Tochter-Duo, die in erster und zweiter Generation in Deutschland leben.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze, Geschirrtuch.



1 Tag, 22.02.2025
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 22.02.2025 10:00 - 14:00 Uhr Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Vanessa Schindler

Pershel Schindler
2513320 
Kursgebühr: 50,00 € inkl. Zutaten/Skript im Wert von 30,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)