Kamerunische Spezialität: Beignets-Haricots-Bouillie (BHB)

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Wir werden in Kleingruppen Beignets-Haricots-Bouillie (BHB) zubereiten und genießen. BHB ist ein sehr bekanntes Street Food, das eine köstliche Kombination aus Krapfen, Bohneneintopf und Maisbrei ist. Die Krapfen werden perfekt frittiert, die Bohnen mit herzhaften Gewürzen zubereitet und der Brei cremig und süß gekocht. Dieses kulinarische Trio bietet eine Explosion von Aromen und Texturen. Egal zu welcher Tageszeit, BHB verkörpert den Reichtum der kamerunischen Küche.
Das Gericht ist von Natur aus vegan. Beim Kochen bereichern kleine Anekdoten um  das beliebte Speise-Trio den Abend. Mit stimmungsvoller Musik begeben wir uns auf eine Reise nach Kamerun und weiten dadurch den Blick auf das Land und die Menschen.

Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze – gute Laune und großen Appetit!

Weitere Informationen über die Kursleitung finden Sie auf Ihrem Blog: https://chez-fadi.com/



1 Tag, 04.04.2025
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 04.04.2025 17:00 - 21:30 Uhr Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Fadimatou Arétouyap Ndah
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Kursgebühr: 37,00 € inkl. Zutaten im Wert von 15,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
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      Plätze frei
      (Plätze frei)
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      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)