Peruanischer Abend
An diesem Abend erwarten Sie neben der Zubereitung von Speisen aus verschiedensten Regionen Perus zahlreiche Informationen über das Land. Peru soll mit allen Sinnen erkundet werden: sehen, riechen, hören, schmecken!
Wir kochen eine Vorspeise aus Kartoffeln, ein Hauptgericht aus Quinoa kombiniert mit Fisch oder Fleisch und einen traditionellen Nachtisch aus Milch und Eiern. Das Ganze wird natürlich von dem Cocktail Pisco Sour begleitet. Unsere Gerichte eignen sich ebenso gut für einen besonderen Anlass, wie auch für den Alltag.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze.
1 Tag, 24.03.2023 Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Kenyi Torres de Krug | |||||||
2313311 | |||||||
Kursgebühr (inkl. Zutaten): 48,00 € |
Volkshochschule Ludwigsburg
Tel.: | +49 7141 910-2438 |
Fax: | +49 7141 910-2952 |
www.vhs-ludwigsburg.de
Lage & Routenplaner