EDV kompakt für den beruflichen Wiedereinstieg
Vertiefung für Teilnehmende mit Vorkenntnissen ab 11.12. vormittags (4x)

Um im sich für den Wiedereinstieg und die Arbeit am PC fit zu machen, bietet dieser Kurs  zeitgemäßes Wissen rund um anspruchsvolle PC- Anwendungen im modernen Büro. Die Inhalte aus dem Einführungskurs oder ähnlichen Kursen werden vorausgesetzt.
Inhalte:

• MS Word: Serienbriefe
  • MS Excel: Wenn-Funktion, S-Verweis (bei Bedarf)
  • MS PowerPoint: Eine eigene Präsentation erstellen, den Folienmaster einsetze
  • Wiederholungsübungen zu Word, Excel, PowerPoint
Teilnehmende dieses Kurses erhalten kostenfrei einen Leseausweis der Stadtbibliothek Ludwigsburg. Mit diesem können sie auch auf die Lernplattform ILIAS zugreifen um dort optional zusätzliches Lernmaterial zu nutzen. Für den Kurs kann ESF-Fachkursförderung oder Bildungsprämie beantragt werden.

1725221 Anmeldung
4x, 11.12.17 - 19.12.17, Mo, 08:30 - 11:45 Uhr, 15 Min. Pause, Di, 08:30 - 11:45 Uhr,
Kulturzentrum, Raum 201, PC-Raum,
Kursgebühr: 150,00 € inklusiver Lernmaterial